Но чем?
в России живёт поколенье ? -
и Богу любому моленье -
отдушина многих, кто нем
Кто предков в герои возвёл,
легендой историю рушил,
но власти густой частокол
от страха не раз уж разрушил
Метания русских низин
под лапой ниспосланной власти -
как нам оправданье в причастьи,
как стадное - ты не один
Терпенье и страх выжидают
моленьем на Бога, отца,
но точно, хоть часа не знают,
взметнувшись, пойдут до конца...
Свидетельство о публикации №116032511982