Рисунки поздней осени
На ветра карусели средь полей...
И бьёт волна песок холодной плетью
И тучи всё мрачней и тяжелей...
Заря встаёт над лесом всё позднее,
Дрожат в росе последние грибы...
Без солнца дни скучнее и бледнее,
Сдаваясь непогоде без борьбы...
В вечернем небе месяц спит сметанный,
Ворона что-то с тополя хрипит...
И лёд на луже тонкий и туманный
У дочки под сапожками скрипит...
...А ночь стучит дождинок кулачками
В промокшей дачи заспанную дверь...
...Июльский вечер снится,где сверчками
Урчит весь мир,не знающий потерь...
25.09.2015.
Свидетельство о публикации №116032511967
Я сама обожаю эту тематику.
Удачи Вам!!!
С теплом Души, Людмила:)))
Людмила Кочегарова 26.03.2016 23:27 Заявить о нарушении