Благодарю тебя Господь
За бесконечную мою Любовь ..Благодарю!
За слезы счастья и страдания....
Иначе...не узнала бы что так Тебя Люблю!
Я не узнала б Никогда о том,
Что можно Быть такой Счастливой
Лишь только по тому, что на Земле
Живешь и дышишь Ты мой Милый...
Не знала бы , что так Любить Сумею
До боли в Сердце, до горючих слез...
Что нет прекрасней и сильнее чувства
Чем Чистая и бескорыстная Любовь!
Свидетельство о публикации №116032511926
Петр Камень 2 26.03.2016 17:50 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 4 30.03.2016 19:10 Заявить о нарушении