Одиночество 4 ожидание
С малой остановкой – ровно в пять минут.
С толикой печали поправляешь шторы
Может и приедет, дети все же ждут.
Снова закурила, «что ты будешь делать?!»,
Вредная привычка, но таков уют.
Ты же обещала – снова будешь бегать,
Не спортивным сложно – замуж не берут.
Наливаешь в кружку чаю с бергамотом,
На столе печенье, парочка конфет.
Просто он уехал, не тянул с разводом,
Не тянул с разводом, вот и весь ответ.
Обещал, что будет на свиданье с дочкой.
Да и сын наверно, тоже ждет привет.
Распрощался быстро, вмиг расставил точки,
Надо все же меньше на ночь есть конфет.
В будни – на работе, в выходные – дома,
Дамский детективчик забираешь в сквер.
Чувства на диете, словно впала в кому,
Круг твоих знакомых поменял размер.
Может и прибудет долгожданный скорый,
И опять уедет дальше на восток.
Завтра на работу, заточивши шпоры,
Коль себя взнуздала, возглавляй поток.
Завтра на работу, по дороге в школу,
Снова балагурит повзрослевший сын.
Надо ограничить страсть его к футболу,
Не забыть оставить список в магазин.
Может и приедет, но опять же к детям,
Битву проиграла, в прочем и войну.
Рядом есть волчата, ты за них в ответе,
Накануне снова выла на луну.
Накануне снова ты меняла краны,
Ставила розетку, прибивала гвоздь.
Может и прибудет поезд долгожданный,
Может и приедет долгожданный гость.
Свидетельство о публикации №116032501192