Как хорошо, что есть мансардное окно
Где облака над крышей,
Витают в мыслях высоко,
Меня же думаю, не слышат,
Как я хочу летать, как облака,
То белые, то бело-голубые,
И наблюдать как тучка свысока,
Как суетны дела наши мирские.
Кровать, поставив под окном,
В жизнь облаков войти, пытаюсь,
Смотря на облака, я мыслю сном,
Не сбросить сна оков, как не стараюсь.
Как хорошо, что есть мансардное окно,
И в мыслях сон, за облака идущий,
Напоминающее в сельском клубе полотно,
Чтоб помечтать на сон грядущий.
Свидетельство о публикации №116032511914