Пресмыкательство
Потому не стирается метка
Незначительной встречи с тобой,
Поцелуй твой коварный и едкий.
Моя рана, мой свежий нарыв:
Я стояла спокойно и прямо,
Не скрывая безмерный порыв
Сердца, что так безумно и рьяно.
Сладость тайны и омут стихов
Не позволят уйти моей боли.
Эти шрамы у самых висков
Так саднят от плачевной неволи.
Я к груди беспокойно прильну,
Оттого что бывает так редко.
Столько грации в этом плену.
Пресмыкательство - славная клетка.
Ложь. Обман. Вновь потеряна связь.
Красный дом твой нарочно миную.
Сердце верное втоптано в грязь.
Я отныне ничем не рискую...
Я молю лишь позволить уйти
И простить мне наивные речи.
Я сегодня распята внутри.
Только помните, время все лечит.
Свидетельство о публикации №116032511860