Генетика

Мне генетику очень жалко!
Ведь её во всех бедах корят.
Вот стоит мадмуазель словно палка,
И геном у неё виноват.

А от тех, кто не видит дороги
(Закрывает им пузико путь),
Только слышу извечные строки:
"Кость широкая!"- вот ведь в чём суть!

Да и этот, лежит на диване,
Дожидаясь конца праздных дней.
Кто ж его-то умом обделяет?
Мать природа! - всё дело в ней!

В обвиненьях, в обиде на гены
На себя не посмотрит никто,
Не возьмётся за перемены:
"Не изменим мы то, что дано!"

Мне генетику очень жалко!
Ведь её во всех бедах винят.
Пусть не ждут от судьбы подарков,
Те, кто ровно на жопе сидят.


Рецензии
Выходят замуж за хорошую генетику, Ася, девушки её очень даже чувствуют!

Евгений Петрович Свидченко   25.07.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.