ничего уж не вернуть

                Ники.



съев на завтрак  яйца всмятку
и умывшись как-нибудь.
помните ,что нам обратно-
ничего уж не вернуть!

натолкнувшись лбом об угол.
проще было бы свернуть.
кровоточат носи губы-
ничего уж не вернуть!

полюбили-разлюбили.
отправляйтесь в новый путь.
эпитафией на могиле-
"ничего уж не вернуть!"


в уши лезут фальши ноты
стоит краник повернуть.
повторяйте до зевоты-
ничего уж не вернуть!


заблудились на просторах
ваши души-не вздохнуть.
совесть крикнет точно ворон-
"ничего уж не вернуть!"

жить приятней по расчёту.
но придётся как-нибудь
оплатить сполна по счёту-
ничего уж не вернуть!

как рассыпанные гвозди
стоит на небо взглянуть.
собирайте ночью звёзды-
ничего уж не вернуть!

Ты пришла с косою туго
заплетённую на грудь.
если нет нас Друг у Друга-
ничего уж не вернуть...


Рецензии