Это - Любовь!

Жук-красавец отражает
В своих крыльях лучик Солнца!
Жук об этом и не знает.
Он не сводит глаз с цветочка!

из блока "Мыс Видный. (О дружбе и о любви). Ещё болит"
(сборник  "Прогулка по Сочи"(неизд.))


Рецензии