Не бывает так! Не бывает!

             ***
     -Не бывает так!Не бывает-
      Плача девочка говорит.
      Слезки ручками вытирает.
      На кроватке своей сидит.

     -Что ты плачешь моя родная?
      Кто расстроить тебя посмел?
     -В снах волшебник всегда бывает,
      А сегодня не захотел.

      Улетел ковром-самолетом
      В ту страну,где живут слоны,
      Где всегда есть пломбир и лето,
      Чудесами сады полны.

     -Ты не плачь.Просто так случилось.
      Там добро побеждает зло.
      Фея радости заблудилась-
      Ей немножко не повезло.

      Закрывай дорогая глазки.
      Новый сон принесет добро.
      Там волшебник из старой сказки
      Тебя с песенкой ждет давно.


Рецензии