Как быстро
Рабами стали ...
"Мы не рабы, рабы не мы":
Сгорели, стёрлись
На заборах краски.
А до сего
За двадцать лет
Стеснялись может
Не признаваясь?
Так вот,
Не делись никуда
И всё таки -
Попались!..
Мы не рабы,
"Хозяева"
Нас на ночь отпускают.
Свидетельство о публикации №116032511801