Ангел

Когда-то однажды хотела попасть я в небо,
Мой ангел-хранитель курит, как и я, наверно.
_

Говорят, сумасшедшие - обладательницы зелёных глаз,
Ну, а твой поцелуй - искушение ночной тьмы,
Я искала тебя, обошла город тысячи раз,
Но не смогла найти, уж прости милый друг, прости.

Мне приснилось сегодня, что кто-то меня целует,
Он ведет меня в созданный мной сладкий ад,
Но его не было здесь и не будет.
Реальность - горечь, мечты же - мой сладкий яд.

И образ помню его, походку, движение рук,
Я помню рыжеватый оттенок его волос,
Я словно в себе его чувствую сердца стук,
Мой ангел-хранитель мою душу ему унёс.


Рецензии