Да, друзья...

Увы - пишу стихами,
Как в добрый час,
Стихотворения,
Хватаясь мыслью строгой,
Не отворотно
Рифму повторяю.

Уж извините коль,
Не ровен сглас,
Что в толоконный толстый лоб,
Не ковыряясь пальцем
У виска, в носу,
Подумать можно, сурово попадаю;

И ими же,
Как в небо
Просто выношу мозги
Собравшимся
Хи-хи ... расслабится ...


Рецензии