Верх дном

Верх дном перевернулся разум
Абсурдно мыслим, смешно живем,
Летим вслепую, по обстановке
Себе мешая, словно моль.

Влюбился дедушка в красотку,
Влюбилась бабушка в юнца
Если финансы позволяют,
Прекрасный повод - не беда.

Куда мы катимся, да с горки
Куда-то ниже плинтусов.
Плюют финансы на природу,
Законы все для бедняков.

Тот кто по совести воспитан
И не приемлет цену дня.
Тому скверно, а не обидно,
Не справедливости стезя.

И запах пошлости, противен
Любви и ценности семьи,
Когда ребенок знает, видит,
А объяснить не можешь ты.

Так веря в выбор и свободу,
И сузив мир до немоты.
Там за тебя уже решили
И в дураках остались мы.


Рецензии