Два поэта

Он тоже писал стихи,
Как и она мимоходом,
Она развязывала узелки,
Чтоб разобраться какова их природа.

Он писал обо всем стихи,
Она пыталась объяснить, как ей больно,
Она плакала во время грозы,
Он повторял тихо: «Довольно».

Они оба временами писали стихи,
Так пытались себя они оба найти,
Она забывала, что стоит любить,
Он убеждал себя, что любить это больно.

Так ходят поэты не только по крышам,
Временами сходят их шаги к земле,
Они очень хотят, чтоб их каждый услышал,
Только не каждый их слышит в себе.

P.S. «Иногда не объяснить, что именно вдохновляет тебя, еще труднее объяснить как такие необыкновенные люди ходят одной и тоже дорогой.»


Рецензии