Я волнуюсь, я страдаю...

Я волнуюсь и страдаю,
Коля, выручай!
Я тебе ведь помогаю,
Меня не бросай.

Среди худших, самый лучший,
Он же как коньяк!
Настоялся ты за годы,
Ох, какой напряг!

Не поеду…Нет, поеду!
Я люблю его!
Все, решила, еду к деду.
Я же, не того!

Между ног душа болела,
Спать я не могла.
Ворочалась вправо, влево,
Так и не дала.

Сожалею, что болею,
Как же я хочу!
Иногда козою блею,
Мозги полощу.

Не поеду, то поеду,
Как коза скачу!
Что скажу я тому деду?
"Коля, я хочу"?

Там, в Минводах он, далеко,
Сиднем сам сидит.
Видит он на одно око,
Нервы теребит.

Ох, поеду, не пугайте!
Я уже даю!
Как увижу его в Скайпе,
Соловьём пою!

Я куплю билеты в кассе,
Поезд будет в срок.
Чувство, как и в первом классе!
Новый мне урок…

В лепне светлом сидит Коля,
Мама, мама не горюй!
Променяю свою волю…
Ладно, что же, поцелуй!

Обними меня, приглади,
Я карелка хоть куда,
Ведь вокруг тебя лишь ****и,
Поседела борода.

Глянь, вокруг, везде профуры!
Дай им это, дай им то.
С виду все они как куры,
Я красавица, зато!

Хоть головкой я и слаба,
Мои нервы никуда.
Я не стерва и не жаба,
Все могу я без труда.

Я леплю из гречки драник,
C маслицем, сметаною.
Пока ты меняешь краник,
Я общаюсь с дамою.

С Белогорска эта дама,
Давняя подруга,
Для меня она как мама,
С моего ведь круга.

Ну, бывает, что и злая,
Инвалид ведь головой.
Она вешалась в сарае,
И совет просила мой.

Как верёвки закрепляют,
Как цепляют на крюки,
Мыло где те покупают,
Что помёрли, дураки.

Я не все ей рассказала,
Как в петле облегчиться.
Я и сама того не знала,
Что оно не лечится.

Если, Таня, жизнь достала,
Что ж, туда дорога.
Все тебе чего – то мало,
Ноешь у порога…

Купи водки и попей,
И не пудри мозги.
Доставать меня не смей,
Я достану розги!

В гневе я и злая сильно,
Злее не бывает.
Сыплю матами обильно,
Каждый это знает.
2014,
Мечты вслух, Сорокина.


Рецензии