Я на тебя молиться перестала

Я на тебя молиться перестала,
Я стала забывать твои глаза и губы.
Не разлюбила, нет, но я устала,
Какой ты всё же, дорогой и глупый.


Я так мечтаю ничего не знать сейчас,
Чтоб, наконец, ты перестал быть мукой.
Чтоб никогда не видеть больше глаз,
Что стали для меня навек разлукой.

Мечтаю я пройти и не узнать,
Тебя в прекрасном лабиринте счастья.
Тебе " люблю", чтоб больше не сказать,
Чтоб никогда к тебе не возвращаться.

Устав бороться, наконец, с собой,
Я дохожу порою до психоза.
Навеки стала я твоей рабой,
Ты в моё сердце въелся как заноза.

И ничего не остаётся. Только жить,
Покой мне в этой жизни только снится.
И будет память надо мной  кружить,
Ни на секунду не давая мне забыться.


© Надежда Тандур. 25.03.2016 год.


Рецензии