Безответность

Люблю тишину вечерами,
Спокойствие, фильмы и чай.
Когда мы своими плечами
Касаемся так, невзначай.
Я чувствую запах твой вкусный,
Уткнуться бы  носом...нельзя!
Играю я роль так искусно
Холодной женщины...зря...
Наверное,  надо признаться,
Что здесь я не просто так.
По жизни я  мастер  влюбляться,
И попадать впросак...
А может быть , выход- молчание?
Пустить все на самотёк?
Не гоже мужчине послания
Девушке слать, когда срок истёк.
Значит, забыть его надобно,
Время, оно идёт,
Если любовь так пагубна,
Она остановит счёт...

24.03.2016


Рецензии