Снежинка на ладони..

Свободный полёт  снежинки.
Прозрачные , хрупкие льдинки.
Колючие, ранят... - больно.
Ознобом по телу невольно.
Ажурный цветок – невесомый,
Холодный как звёзды... влекомый.
Своей красотой обольщают
В чарующем  танце порхают.
Подставишь  ладонь – слезинка.
Хрустального утра росинка.
Согрета теплом,... не холодная
Сверкает, блестит благородно...
Вот так чьё-то сердце согреешь
И лёд растопить в нём сумеешь
Любовью, заботой, вниманием
Души обретешь  понимание.


Рецензии