Я чувствую эти строчки

Я чувствую эти строчки.
Они копошатся в голове,
Как крысы копошатся на помойке,
Так и они снуют внутри, во мне,
Снуют по одиночке
В тоскливой, мрачной, темной стороне.
Они изгрызли все: лежанки, койки
И растворились будто бы во сне,
Сломались будто звенья на цепочке.


Рецензии