Лебеди Илье Егорушкову
И ивы склонились над лоном природы,
По глади озерной скользят не спеша
Два лебедя белых, как чья-то душа.
Крыла расправляя в свободном полете,
Они взор поэта от горя уводят,
Забыть заставляя обиды и боли,
Вздохнуть полной грудью и вспомнить о воле.
Целуясь и плача, танцуя, летая,
Они мне укажут дорогу до рая,
И верностью вечной, прекрасной, благой
Пусть будет пронизан путь жизни с тобой...
24.03.16
Свидетельство о публикации №116032511671