Биохимия

Не каждый знает любовь это биохимия
вся эта чувствительная муть
и сердца учащённое биение
и муки, и страдания
ночные бдения
у её подъезда но так, чтобы не уснуть

А это лишь брожение химических реакций
как в школе на уроке эксперимент
слияние инфузорий
их размножений
или один реактив с другим смешают
и вдруг происходит взрыв

Любовь это тоже взрыв
душ двух слияние, прорыв
чувств влюблённости
словно тот эксперимент
сплошная биохимия
как у инфузории
химический эффект
для размножения


Рецензии