Крик среди ночи

Когда сердце на свет вырывается
Когда душу тебе я отдал
Без тебя сотни раз умирал
Как же это блять называется ?
Называй ты как хочешь - любовью
Или просто отсутствием мозга
На руке чуть заметна полоска
Что украшена алой кровью
Когда ты умираешь от грусти
От тоски депрессивной средь ночи
Я себя разрываю в клочья
В голове - "Вдруг ее попустит"
Бьется мысль одна, как птица
Словно жизни моей страница
С миллионами многоточий.
Про любовь говоришь ты другим
Я - глухой сумашедший Друг
И не ведаю я испуг
Сам я лягу к ногам твоим.
Безумный, выл среди ночи
И орал, обреченный от злости
Тело разрывал в клочья
Ломал свои же кости.
Только сердце одно не трогал
Кровоточит металла кусок
Мне отныне одна дорога
Вдоль по вене, и пулю в висок
Груду боли, что сердцем была
Без раздумий бы сразу выменял
На улыбки твоей тепло
На звучание твоего имени
И в окно мне не сделать шага
И не бросить под поезд тело
Мое сердце - любовь и отвага
Оно плавилось и горело
Не сгорит, не исчезнет, не выцветет
Этот чертов кусок металла
Лишь бы помнить, прошу, только помнить
Как в крови ты, смеясь, танцевала
Танцевала, но не со мною
Улыбалась, увы, не мне
Все что давит меня - все скрою
Где-то там, все внутри, в глубине.
Улыбнусь и с надеждой взгляну
На твою улыбку и шею
Знаю, выдержу все, сумею.
Я дождусь. Лишь тебя одну.


Рецензии