Пара слов... про ослов
когда сладкая морковка,
перед мордою висит,
а осел за ней спешит.
С шага перейдя на рысь,
голову закинув в высь,
шею тянет идиот,
распахнув ослиный рот.
Восхищенный взгляд на морде,
вопль "И-А" в одном аккорде,
создают большой эффект,
сразу виден интеллект...
Слюни брызгают типично,
высунул язык логично,
чтобы облизнуть морковку,
проявил осел сноровку.
Значит близится развязка,
жаль однако неувязка,
убегает снова овощ,
не идет ему на помощь.
Надо с головой дружить,
чтобы после не тужить...
Тайны нет и я не скрою,
сами знаете- порою,
Вам "морковку" посулят,
а расстаться не хотят.
Мы от радости в припрыжку,
морщим лоб поставив шишку,
дотянувшись облизнем,
но ни с чем домой уйдем.
Сапсан 25.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032511581
Владимир Карамышев 07.04.2016 20:29 Заявить о нарушении
Удачи и Успехов.
С уважением, Андрей.
Андрей Плискин 07.04.2016 21:26 Заявить о нарушении