Привычка

Привычка. Я твоя привычка.
Привык ты думать обо мне.
А может ты меня не любишь ?!
Так странно, но не страшно мне.
Да, ты моя привычка тоже.
Осуществленная любовь.
Спасибо, я любить умею.
Спасибо, за поступок твой.
Преподаватель мой бесценный,
Как многому ты научил.
Ты не пришел, убив надежду,
Но сам себе ты отомстил.
А месть, она всегда с отдачей!
Вот и попался на крючок.
Ты возомнил себя акулой,
А в жизни просто Пятачок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.