п 82. То ли слева направо...
То ли справа налево…
Стебли звонкие славы –
Только всходы посева.
За незримой чертою
Может всё измениться.
Видишь: поле пустое
Без конца, без границы.
2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)
Свидетельство о публикации №116032501154