Что же ты плачешь, немая страница?..

  Что же ты плачешь,
  Немая страница,
  Немая сестрица,
  Немой кладезь
 
  Страстей моих,
  Моих сновидений,
  Моих откровений
  Почти живых?..

  Так смотрит лишь Бог,
  Забравший чужое,
  Совсем неземное.
  О Бог- игрок...

  По карте, по строчке
  Стекает жизнь заурядных
  Детей, совсем непонятных.
  Берёз надгробные почки

  Весной станут листами...
  Немая страница
  Заговорит в лицах
  Последним венком Маме...


Рецензии