О несостоявшихся?

"Одни выходят в люди, другие - только из себя"
Юрий Зарожный


***

Одни выходят в люди,
Другие - из себя.
Красивым словоблудием
Других во всем виня,

А если разобраться
Условия для них
Вначале были лучше
Чем для иных других ?

Но воли не хватило,
Пошли на поводу
У легких удовольствий
Себе же на беду...

Остались у корыта
Разбитого...одни,
А виноваты все, блин,
Но только не они !


Рецензии