Я придумал ноль с похмелья

Я придумал ноль с похмелья,
Запретил рулить с веселья.
И придумаю закон,
Что достанет русских он!

Я в стране чудес рулюю,
Захочу - мир завоюю,
Правда, только языком
И прокисшим молоком.

Сколково, страна родная,
Нано газ, наносараи!
Разговоры про подъем,
Но не виден что-то он.

ЖКХ - нановорюги,
В Сочи дуют нановьюги,
Нано ванты порвались,
Депутаты подрались.

Пестин дом построил вдруг,
Депутатский нанодруг.
Жириваскин заливает,
Но народ все понимает.

Заврались верхи в стране,
Кто же правит на гумне?
Там дороги чтось размыло,
Депутата осенило.

Ноль промилей ерунда,
Перепишем без труда.
Каждый день даем законы,
Тратим граждан миллионы,

Что хотим, то производим,
На Болотную не ходим!
Удальцова - под арест,
И изъять нательный крест.

Мы ж законы принимаем,
Захотим и отменяем.
Скрынник, ай да молодец,
Рассказала, наконец.

Ведь она рубля не взяла,
Только замам помогала!
Ну, а польский прокурор,
Подмосковный главный вор,

В Польше годик пролечился,
А вернувшись, прослезился.
Опосля леченья,
Нету огорченья!

Все на месте: казино,
Водка, бабки и кино.
И защита на суде,
Не оставили в беде!

Жириваскин заливает,
Но народ то понимает.
Что в деревне наноконь,
Нановодка, нановонь.

Нано пенсии от бога,
Нанодурь, нанодорога,
Наногрязь, нанобольница
А в руках - наносиница!


Рецензии