И все иллюзия, поверь

И все иллюзия, поверь,
Не в этой жизни счастье.
Давай обсудим мы теперь
Красивое ненастье.

Когда ты будешь без меня,
Я буду не с тобою...
Мы все равно будем друзья,
Я этого не скрою.

Но счастья так и не найдем
На горизонте жизни,
Поэтому с тобой пойдем
Мы в вечность... мы капризны...

Сейчас иллюзия, и все,
Что нам с тобою дали -
Это печаль, и страх, и боль -
О счастье умолчали...

Давай мы просто помолчим,
Подумаем о вечном...
Ты будешь с ней, я буду с ним,..
Но это быстротечно...


Рецензии