Зарисовки в аэропорту

Ночь! Шум порта,
Работают сонные люди,
В речи их скользит простота,
Но не стоит сегодня ждать чуда.

Мелодичный распев речистый,
Таджика, Узбека, Киргиза?
Род виден ветвистый;
А зачем ты громка так муза?

Многим в ночи восхищаюсь,
Даже снованием вновь пришедших,
Только в тебе забываюсь,
Звёздное, им на потеху.

Барилов Роман.

14. 09. 2014 г.

Пулково


Рецензии