О безволии

"На словах - всё по делу, а на деле - всё только на словах"
Юрий Зарожный

***

Когда безволен человек
Словами пустоту он заполняет,
Весь пыл его уходит жаль в песок,
А дела - так не начинает ?


Рецензии