Организовали пьянку...

На зеленой на полянке
Организовали пьянку.
Не затем, чтобы напиться,
А чтобы повеселиться,
Там с друзьями пообщаться,
Иль с подружкой, может статься,
Найти на ж**у приключенья!
Ведь сегодня – День рожденья!


Рецензии