Былая любовь

Заварю вкусный чай,
И тебе помашу я рукой…
Отпущу я легко
Без слезинок и слез…

Все, что было – прошло,
В воду дважды увы не зайдешь,
Отпускаю сейчас далеко, далеко,
Улетай, забывай, убегай. Ты уйдешь.

Вечер пятницы вновь
За моим же окном,
Ну и что что одна, так и быть,
Как судьбой решено.

Я хотела б прижаться,
Но мы с разных планет,
Смысла нет обижаться,
На то, что было и нет.

Хоть кричи, не кричи,
Все как дым, даже боль,
Все пройдет, все пройдет,
И печаль, и былая любовь.


Рецензии