Выступал с трибуны Путин

Я поскрёб снежок на даче, не успел, жаль, к передаче.
На дороге сплошной лёд и никак объехать вброд.

Выступал с трибуны Путин, где про цельность, он сказал,
Расписал нам обстановку, карту Крыма показал.

Речь держал про Севастополь, трали - вали, то да се.
Много нового узнали, но, мне кажется, не все.

Языком общей культуры, не допустим конъюнктуры.
Зал плескал в ладоши громко, а один стучал, аж фомкой!

Плебс в экстазе, в эйфории! Наша родина - РОССИЯ!
На хрена нам Никосия! Патриоты мы страны!

С президентом заодно! А Америку - на дно!
Меркуль - раком по Европе, и на среднем на галопе.

Пусть поищет где-то газ, кто хотел забрать Кавказ?
А ответ у нас один, мы не пьём французских вин!

И не надо ваш «Мистраль», у нас есть система "Даль".
Если грохнем с одной пушки, челюсть сдует у старушки.

Если грохнем с двух стволов, то и не надо докторов.
А кого же там лечить? Был приказ их замочить.

Замочили их в сортире, а ещё замочим в тире.
Танки все на полигон, приглашайте Пентагон!

Пусть оценят нашу мощь, выезжайте "зайцы " с рощ!
Пусть ушатый австралиец, или там, еврей, ариец,

Иль, не выспавшись, хохол, знает, что москаль, готов.
Отрезвить, за злые речи, дробью там, или с картечи.

Звизданем по рожам так, что не выжить вам никак!
Ах, неймётся вам, Европа? Что зудит там? Видно, ...?

Он про санкции напомнил, и про южный газ в обход.
Потеряли мы немножко… Строим новый пароход.

Строим новые заводы, пару фабрик от ноля.
Нам нельзя остановиться, наша крутится земля.

04.12.2014 Мтгр.
К посланию федеральному собранию.


Рецензии
Очень понравилось. Патриотично.

Булгаков Николай Федорович   30.05.2016 23:40     Заявить о нарушении