Шло счастье по дороге
Рюкзак, босые ноги, а в рюкзаке любовь.
Закату улыбалось, искало млечный путь.
С улыбкой просыпалось, продрогнув лишь чуть-чуть
От утренней прохлады, и вновь по миру шло.
Однажды на рассвете того, кто ждал, нашло.
Теперь идут по свету они всегда вдвоем,
И им любые беды отныне нипочем.
Свидетельство о публикации №116032511294
С улыбкой . Ирина.
Ирина Страшкова 08.09.2017 23:48 Заявить о нарушении