Дом
нежно - улыбчивый
светлостью окон.
- Здравствуй, мой друг,
я к тебе прикурсировал
и, знаешь, откуда?
из Владивостока!
Ты вот стоишь тут
и с места не сдвинешься,
безукоризненно
теплый и нужный,
за твою доброту
на тебя не обидишься.
Стой, дорогой,
если это "не скушно"!
-"Скушно - не скушно"...
а жизнь такова
и не получается
по-другому:
счастливы люди,
когда есть дома
и радость дороги -
из дома и к дому!-
Свидетельство о публикации №116032511285
Понравилось, Елена,)
Елена Пятигорская 26.03.2016 06:14 Заявить о нарушении
С уважением!
Владимир Ефимов 4 26.03.2016 08:42 Заявить о нарушении