18 плюс The end род семейства кошачьих

"Редкий" стих.............

А теперь я уйду.... я уйду уже прочно
Я уйду от  раздоров неясных
Мне клянусь зае*ало то всё...
Да в печенках.... уже свет неясный

Прояснись,обнови ты дыханье
Тот свет , что мне жизни край рубишь
Да что ж я тебе сука сделал?
Что ты меня дьявол не любишь.............................

Я живу как и все...
Я имею такой же цвет крови
Так чего же нечисть мне?
Ты делаешь столько боли
....???????????

Большая просьба .. Оставь!?
Я ведь знаю, что ты сильнее....
Помоги мне....А лучше избавь
От того, что мне так больнее....

 


Рецензии