Обречённым счастьем
Сон - горячий плен,
где прочнее цепи
твои объятья...
Пожалуйста,
живи
ещё
во мне...
Быть с тобой, твоей,
обречённым счастьем,
сердцем -
смею...
Дальше
будет
ещё
больней...
На высоте
в точке невозврата
мы
закончим летать
во сне...
И на землю опустимся
аккуратно...
/
Любовь - служение,
боль - сраженье
с самим собой...
Натерпевшись боли,
провозглашай
любовь...
Свидетельство о публикации №116032511262