Надежда
В жизни много,предательства,лжи.
Жизнь прекрасна и бессердечна.
Но любовью ты жизнь освети.
Лишь любовью живём и надеждой.
Без любви нету в жизни тепла.
Лишь надеждою сердце согрето
Лишь она не умрёт никогда.
Свидетельство о публикации №116032511231