О невостребованности

"Невостребованным становится тот, кто от себя ничего не требует"
Юрий Зарожный


***

Тот кто к себе родному равнодушен,
Тот и подавно остальным не нужен.
Не обижайтесь на других вы зря
И путь к другим начните с самого себя !


Рецензии