Почему?

Почему ты меня отпускаешь,
Почему не прикроешь дверь,
Равнодушие в ноги кидаешь
Взглядом диким как загнанный зверь?

Мое сердце еще не остыло,
Между мерзлыми глыбами свет.
Я хотела уйти красиво,
Но оставить надежды след.

Мои руки твои отпустили
Отдаляюсь, прошу, удержи.
Почему мои губы остыли,
Словно чувствуют привкус лжи?

Почему ты меня отпускаешь?
Разрываюсь я вновь на куски,
На молекулы распадаюсь,
А ты смотришь без доли тоски.


Рецензии