Хозяева природы
Что нас, используя, съедают, мы их микробами зовём.
Они мелки и не заметны, для них мы вроде как продукт,
К тому ж ещё и безответны, они находят в нас приют,
Когда ещё нас зачинали, с тех пор они в нас и живут, эти незваные канальи.
И их не вытравить ничем, пришельцев грозных и незваных.
От них отравы в мире нет, от этих вирусов поганых.
Да, беззащитен человек, хотя и созданный от бога,
Но вирусы пока сильней и мы для них вроде залога.
Они не покидают нас и не уходят по любому,
Лишь только съев нас до конца, перебираются к другому.
Их миллиардов миллиард, они везде эти уроды.
Мне интересно, кто сказал, что мы хозяева природы?
Хозяева как раз они, как раз они и правят балом.
Весь мир под ихним колпаком, под этим вирусом-тираном.
Свидетельство о публикации №116032511209