Что унесло бы проч мою суму

Пусть будет в голове предназначение,
И не забуду же судьбу,
Пусть внемлю часто вдохновению,
Что унесло бы проч мою суму.

Хочу вонзиться в выбранное вече,
Под музой тяжело..,
Ласкать, что слышно, плечи,
Я не устану расслаблять...

Но только камень в камень,
Стучит, как меч об меч,
Тут тело забывает Амень,
Приходит сразу сечь.

Тогда вбирает тело твердь,
Клянусь не помня крика,
Несусь как смерть,
Да, скажет Кирка.

Б.Р.

2014 г.

Алушта


Рецензии