Снова

Снова на ново основа,
Снова с пересола слово;
Снова гвалт и этот март
Снова птицы, трели, фарт.
Снова пишут. И читают?
Снова ищут. И мечтают?
Не теряют, но находят -
Там где рифмы колобродят.
Вы про март? Уже апрель!
Снова старт берёт капель.
Из газет взлетают утки.
Живы розыгрыши, шутки.


Рецензии