Бомж
старая калоша.
Теперь, извольте,
мокнуть, под хорошим
дождём весенним,
выйдя вон из дома!
А бомж - бездельник,
спрятался, от грома,
под старой ивой.
Тоже мне, укрылся!
В сени красивой
барышни, он рылся
в стоящей урне,
там, неподалёку.
О, Боже, чур мне,
не упасть с высокой
вершины жизни,
до её подошвы!
Молю, до тризны,
дай еды хорошей!
25.03.2016 год.
Свидетельство о публикации №116032511125