Тонут дураки!
Руки полощу,
Ничего уже не можу,
Но ее ищу.
С неба греет телогрейкой,
Пьяная луна.
Запою я канарейкой,
Вдруг придет она.
Все сижу на пне у дома,
Голова грустит.
Во дворе везде солома
И в носу свистит.
В одиночестве напиться?
Как - то не с руки.
Не пойти ли утопиться?-
Тонут дураки!
15.10.2014
Свидетельство о публикации №116032511111