Действуй!

Самая глупая ошибка на свете - совершить ошибку, осознавая ошибочность её совершения. Рано или поздно то, ради чего намеренно ошибешься, сыграет с тобою злую шутку. Ты окажешься в плену, рушащем весь твой пройденный путь и лишающим всех твоих будущих возможностей. Управляй своей жизнью сейчас, иначе ты марионетка в обстоятельствах жизни.  Изменяй то, что под силу тебе изменить, иначе оно тебя слепит по-своему. Это закон жизни! Раз не ты, то тебя! Действуй!


Рецензии