Привет из прошлого!

Привет из прошлого!
Где солнце светит ярче,
Деревья выше и пирожное вкусней!
Привет из прошлого!
Где было меньше фальши!
Там, где любили не за деньги и нежней!
Привет из прошлого!
Всё это – ностальгия!
Проверка памяти и действий на «слабо»
Привет из прошлого!
Ты помнишь моё имя?!
Что ж, поздравляю -
Тебе вновь не повезло!


Рецензии