Любовь не увлеченье, не игра...
Не любит шуток и легко ранима,
Уж если полюбил -
горишь до тла,
Зажжённый её пламенным порывом.
Готов пройти сквозь ожиданье дней,
Стерпеть обиды и печаль разлуки,
Что-б только миг побыть бы рядом с ней
И вновь обречь себя на те же муки.
Пусть не угаснет этот дивный жар,
Пусть сердце жжёт и нет душе покоя,
Хвала судьбе за сей бесценный дар,
Любить тебя и жить одной тобою!
Свидетельство о публикации №116032511097